Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
№ 1 (20)
Лукин Н.Д., Лапидус Т.В., Бородина З.М..
Создание продуктов функционального назначения на основе биоконверсии ржаной муки
№ 2 (21)
Лаптева Н.К., Сафина Н.З..
Влияние ржаного сырья на изменение влажности и усушку пшенично-ржаного хлеба и пряников глазированных при хранении
№ 3 (34)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Оптимальное соотношение пшеничной, ржаной и тритикалевой муки в производстве сдобного печенья
№ 4 (35)
Лаптева Н.К., Скоробогатых Н.А..
Оценка сортов озимой тритикале в качестве сырья для производства солода
№1 (44)
Лаптева Н.К., Гирева В.М..
Продуктивность и хлебопекарные свойства озимой тритикале в условиях Кировской области в зависимости от сортовых особенностей (стр. 18-22)
№5 (48)
Чекина М.С., Меледина Т.В., Сергачева Е.С..
Влияние режима проращивания зерна на ферментативную активность солода из овса голозёрного Вятский (стр. 46-52)
Лещенко М.А., Самофалов А.П., Самофалова Н.Е..
Качество зерна групп сортов и линий озимой твердой пшеницы с разной SDS-седиментацией (стр. 52-56)
№1 (50)
Пашина Л.В., Пашин Е.Л..
Совершенствование метода определения выхода длинного волокна для квалиметрии сортов льна-долгунца (стр. 19-23)
№3 (52)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья (стр. 23-26)
№5 (60)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности (стр. 16-20)
№4 (65)
Медведева Е.А., Пацюк Л.К., Алабина Н.М., Нариниянц Т.В..
Использование пектинов из коры хвойных пород деревьев при производстве консервированной продукции
читать статью
№5 (66)
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В..
Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
читать статью
Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Журавская-Скалова Д.В..
Обеспечение безопасности функционального продукта – консервов «Десерт из топинамбура» в процессе его изготовления
читать статью
№6 (67)
Курбанова М.Н., Тришканева М.В., Семенова Ж.А., Колоколова А.Ю., Левшенко М.Т..
Выделение и идентификация бактерий рода Alicyclobacillus в яблочном концентрированном соке отечественного производства
читать статью
Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Медведева Е.А., Нариниянц Т.В..
Продукт функционального назначения на основе топинамбура
читать статью